赴美生子时间不够怎么办?

文章来源:未知 文章作者:admin 时间:2017-12-03 15:55

停留期不够可以按以下方式处理: 

第一步:找医生做一次产检,并且请他帮忙开诊断证明。首先,你必须要先决定好产检的医师,然后再去做第一次产检,并且请他帮忙开诊断书,必须要写明你的身体状况不好,有出血早产等等情形,必须要一直卧床到生产为止,不得搭乘飞机等等类似的内容。一般你的产检医师是肯定会帮忙的,因为否则你就没有办法去完成生产了,医师有利益损失。
 
第二步:到银行开户,把所有的现金以及旅行支票都先存入,最重要的就是存款证明的名字一定要是孕妈自己的,存款的金额1万美金起,越大越好。这份存款证明是要证明你在美期间,包括申请延期的时间,所有的花费你都必须要付担得起,也就是说不会占用到美国的福利。
 
第三步:填写并且邮寄I-539申请表。申请表可以在线填写通过Email来发送,也可直接邮寄是最好的,能够争取停留的时间。当你寄出申请表的时候,不管最终有没有被批准,在等待结果的时候都是属于履行程序期间,属于合法的停留,因此不需要担心有任何的违法问题,慢慢的等待通知就行。最快在大约4周的时候,你会先收到一份USCIS寄来的通知,若申请通过的话,收到的会是I-797A Approval Notice的批准通知书,你可以再登入网上看到你的停留期应该已经有所改变了。若I539申请没有通过的话,你会收到I-541 Notice of Decision延期被拒通知。
 
第四步:请写一封给USCIS移民局的信,包含4项内容。1. 延期的理由:也就是身体出状况了,医生诊断必须要卧床到生产为止,不可以搭机回国等。孕妈可以根据自身的情况来陈述理由,合情合理就行。2. 延长的期限。一般是直接延半年,通过的话在半年之内随时离境都行,或者是也可以附上回程的机票,批准的时间一般就会是你的机票时间。3. 经济能力的支撑。请附上银行的存款证明,也可以再另外写上信用卡卡号,并且说明有多少额度。4. 不着急回国的理由。比如自己就是公司的老板,有属下员工可以继续运作,或者是单位福利好有半年产假可放等。总之要表明不会占用到美国的社会福利。
免费办理签证